УФМС России по КБР

Руководство

sokurov
Сокуров Олег Хабалович
Начальник Управления Федеральной миграционной службы России по Кабардино-Балкарской Республике полковник милиции

Родился 10 августа 1958 года в с. Нижняя Жемтала Кабардино-Балкарской АССР. В 1980 году окончил Кабардино-Балкарский государственный университет по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Четыре года работал строительным мастером Треста «Каббалкпромстрой». С 1982 года по 1984 год служил в Вооруженных Силах СССР.
В 1987 году окончил Высшие курсы МВД СССР в г. Ереване. С 1987 года по 1997 год - на различных должностях по борьбе с преступлениями в сфере экономики ОВД Урванского райисполкома МВД КБР.
С 1997 года по 2003 год служил на руководящих должностях в Управлении Федеральной службы налоговой полиции РФ по КБР.
С июля 2003 года по июнь 2007 года – заместитель начальника Управления по налоговым преступлениям МВД КБР.
В июне 2007 года назначен начальником Управления Федеральной миграционной службы по Кабардино-Балкарской Республике.
В 2007 году защитил кандидатскую диссертацию.
Кандидат экономических наук. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
Женат. Имеет троих детей.

Бахов Аслан Хасанович
заместитель начальника Управления Федеральной миграционной
службы России по Кабардино-Балкарской Республике полковник милиции

Родился 13 мая 1969 года в с. Нижняя Жемтала Кабардино-Балкарской АССР. В 1990 году окончил Орджоникидзевское высшее зенитное ракетное командное училище ПВО им. генерала армии Плиева И.А. по специальности «Командная тактическая радиотехнических средств зенитных ракетных войск».
С 1990 года по 1992 год служил в Вооруженных Силах РФ.
С 1992 года по 1994 год служил в Управлении уголовного розыска МВД КБР.
С 1994 года по 1997 год – слушатель Академии управления МВД России.
В 1997 году окончил Академию управления МВД России, по специальности «юриспруденция».
В 1997 году продолжил службу в уголовном розыске МВД КБР. В 2002 году откомандирован в СГОУ ГУ МВД России по ЮФО. С 2004 года – начальник отдела УБОП МВД КБР.
В июле 2007 года назначен заместителем начальника УФМС России по КБР.
Награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка».
Женат. Воспитывает двоих детей.

Герузов Али Жамалович
заместитель руководителя территориального органа– начальник отдела обеспечения паспортной и регистрационной работы Управления Федеральной миграционной службы России по Кабардино-Балкарской Республике

Родился 8 ноября 1968 года в с. Верхняя Жемтала Кабардино-Балкарской Республики. В 1992 году окончил Кабардино-Балкарский агромелиоративный институт по специальности «Механизация гидромелиоративных работ», в 2002 году- Пятигорский филиал Северокавказской Академии госслужбы по специальности «Государственное и муниципальное управление».
С 1987 года по 1989 год служил по призыву в Вооруженных силах СССР.
С 1995 года работает в Миграционной службе Кабардино-Балкарской Республики. В 1998 году назначен главным специалистом Поста иммиграционного контроля «Нальчик-АЭРО» Кабардино-Балкарской Республики.
В 2001 году назначен на должность начальника отдела территориального органа Министерства по делам федерации, национальной и миграционной политики РФ в Кабардино-Балкарской Республике.
С июля 2002 года - начальник отдела по вопросам реализации миграционной политики Отдела по делам миграции Министерства внутренних дел Кабардино-Балкарской Республики.
С февраля 2006 года по ноябрь 2007 года – заместитель начальника отдела обеспечения паспортной и регистрационной работы Управления Федеральной миграционной службы по Кабардино-Балкарской Республике
В ноябре 2007 года назначен заместителем руководителя территориального органа – начальником отдела обеспечения паспортной и регистрационной работы Управления Федеральной миграционной службы России по Кабардино-Балкарской Республике.
Женат, воспитывает троих детей. [code]

Опубликовано на сайте: УФМС России по КБР
Прямая ссылка: /index.php?module=Ufms&do;=View&id;=2